В с. Сурхахи Ингушетии убиты Даурбеков Илез и Кузигов Алисхан - 10 Октября 2010 - Вайнет - зона вайнахского интернета
Вторник, 06.12.2016, 05:51
.VVVAY.NET - ЗОНА ВАЙНАХСКОГО ИНТЕРНЕТА
Меню сайта
Логин:
Пароль:
Инфо на 06.12.2016

Поиск по сайту

Главная » 2010 » Октябрь » 10 » В с. Сурхахи Ингушетии убиты Даурбеков Илез и Кузигов Алисхан
15:57


В с. Сурхахи Ингушетии убиты Даурбеков Илез и Кузигов Алисхан

В с. Сурхахи Ингушетии убиты Даурбеков Илез и Кузигов Алисхан

По версии официальных источников сотрудники ФСБ РФ совместно с МВД Ингушетии в воскресенье нейтрализовали двух членов бандподполья, оказавших вооруженное сопротивление при задержании в Назрановском районе.

"В рамках оперативно-розыскных и следственных мероприятий была получена информация о нахождении в лесном массиве вблизи села Сурхахи Назрановского района лиц, причастных к совершению особо тяжких преступлений на территории Ингушетии",- сообщили в пресс-службе управления республиканского ФСБ (УФСБ) РФ.

В УФСБ отметили, что на основании оперативной информации правоохранительные органы в районе села проводили спецоперацию, в ходе которой попытались остановить для досмотра автомобиль.

"На законное требование остановить машину для досмотра и предъявить документы находившиеся в транспортном средстве четверо молодых людей открыли огонь по сотрудникам силовых структур из огнестрельного оружия и гранатометов. В ходе боестолкновения двое преступников нейтрализованы", - отмечается в сообщении ведомства.

О жертвах со стороны представителей силовых структур и мирного населения не сообщается.

В ведомстве отметили, что один из ликвидированных боевиков предварительно опознан как Илез Дауберков, 1983 года рождения, второй, предположительно, является Алисханом Кузиговым, 1983 года рождения. Двум другим неустановленным лицам удалось скрыться в лесном массиве.

"В настоящее время правоохранительные органы Ингушетии проводят поиск преступников, скрывшихся с места происшествия", - добавили в УФСБ.

Между тем еще 7 октября  родственники объявили о возможном похищении обоих этих парней - Илеза Даурбекова и Алисхана Кузигова.

Они выехали примерно в полдень на машине ВАЗ2104 г/н Т950АВ в сторону Назрани. Через некоторое время после выезда из дома их телефоны уже были выключены. До сегодняшнего дня, по их словам, у родственников отсутствовала информация о возможном месте нахождения молодых людей.

Родственники предполагали, как возможную причину их похищения, инцидент в с. Нижние Ачалуки. Весной этого года группа жителей селения Нижние Ачалуки, среди которых был Илез Даурбеков, попытались выяснить кто строит объект в их селе. Приехавшие на место строительства жители были удивлены, когда в качестве Подрядчика к ним вышел родной брат Президента Ахмед Евкуров. Жители помешали строительству объекта в результате чего брат Президента вынужден был временно свернуть строительство.
Категория: Новости Ингушетии | Просмотров: 2382 | Добавил: Лоамаро | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вайнахский чат
Категории раздела
В России и мире
Новости Ингушетии
Новости Чечни
Новости проекта
Наш опрос
Кто из следующих персонажей наиболее раскручен в России:
Всего ответов: 342
Сейчас с нами
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
VVVAY.NET © 2016
О проекте
Обратная связь