Суббота, 23.09.2017, 03:24
.VVVAY.NET - ЗОНА ВАЙНАХСКОГО ИНТЕРНЕТА
Меню сайта
Логин:
Пароль:
Инфо на 23.09.2017

Поиск по сайту

Главная » 2010 » Март » 2 » В Назрановском районе Ингушетии продолжается спецоперация
13:30


В Назрановском районе Ингушетии продолжается спецоперация

Оперативный штаб Ингушетии принял решение ввести режим контртеррористической операции (КТО) на территории Назрановского района республики. Там уточнили, что решение о введении режима КТО было принято в 5:00 по московскому времени во вторник в связи с имеющейся оперативной информацией о нахождении в этом районе группы боевиков, пытающейся совершить террористический акт.

В зоне КТО действует ряд ограничений на продвижение гражданских лиц и транспорта. Сотрудники правоохранительных органов уже уничтожили шестерых участников незаконных вооруженных формирований в селении Экажево.

"При проведении спецмероприятия в селении Экажево было блокировано несколько домов, в которых скрывались члены бандгруппы. На требование сдаться и сложить оружие бандиты ответили огнем", - сказал представитель штаба объединенной группировки войск.

По его словам, в настоящее время перестрелка продолжается, еще несколько домов блокированы. По предварительным данным, в них может скрываться более пяти бандитов.

Известно, что бандгруппа, оказавшая сопротивление бойцам спецназа, причастна к целому ряду нападений на сотрудников правоохранительных органов, обстрелам и закладкам взрывных устройств в местах расположения органов внутренних дел, жилых домов, где проживают сотрудники милиции и их родственники.

Вчера в станице Орджоникидзевской РИ в 22:16 мск сработало взрывное устройство. Оно, по предварительным данным, находилось под днищем автомашины, которой находился участковый уполномоченный. В результате взрыва он получил ранение и доставлен в больницу. Об этом сообщили в МВД Ингушетии.
Категория: Новости Ингушетии | Просмотров: 1183 | Добавил: Berd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вайнахский чат
Категории раздела
В России и мире
Новости Ингушетии
Новости Чечни
Новости проекта
Наш опрос
Какие регионы включить при отделении Кавказа от России?
Всего ответов: 812
Сейчас с нами
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
VVVAY.NET © 2017
О проекте
Обратная связь