В Ингушетии расширена зона контртеррористической операции - 1 Апреля 2010 - Вайнет - зона вайнахского интернета
Воскресенье, 04.12.2016, 19:16
.VVVAY.NET - ЗОНА ВАЙНАХСКОГО ИНТЕРНЕТА
Меню сайта
Логин:
Пароль:
Инфо на 04.12.2016

Поиск по сайту

Главная » 2010 » Апрель » 1 » В Ингушетии расширена зона контртеррористической операции
18:27


В Ингушетии расширена зона контртеррористической операции

В Ингушетии расширена зона режима контртеррорестической операции (КТО): с 08:00 1 апреля режим КТО объявлен в Малгобекском районе. Причиной такого решения стала информация о том, что на этой территории находятся вооруженные особо опасные бандиты, которые причастны к особо тяжким преступлениям, совершенным на Северном Кавказе.

"Оперативный штаб в Ингушетии в связи с поступившей оперативной информацией о том, что в Малгобекском районе республики находятся члены вооруженного бандполья, причастные к совершению особо тяжких преступлений на территории Северного Кавказа, принял решение расширить зону КТО", - цитирует слова представителя Управления ФСБ по Ингушетии.

Район КТО ограничен следующими пунктами: Малгобек (Старый город) - станция Вознесеновская - Средние Ачалуки - Сагопши - Зязиков-Юрт - Аки-Юрт – Пседах. Подразделения внутренних войск МВД России, временной объединенной группировки МВД РФ и МВД Ингушетии блокируют эту зону.

В соответствии с режимом КТО на ограниченной территории введены определенные меры: усиленная проверка документов, усиление охраны общественного порядка, введение контроля телефонных переговоров, ограничение движения транспортных средств и пешеходов. Кроме того, предусмотрена возможность временного отселения проживающих в пределах зоны КТО мирных жителей.

Оперативный штаб выступил с обращением к гражданам, попросив с пониманием отнестись к подобным ограничениям и неудобствам.

Напомним, что ранее режим КТО был введен в двух районах Ингушетии. С 27 января он действует на территории Сунженского района, с 2 марта - на территории Назрановского района, передает ИТАР-ТАСС. Эта территория ограничивалась следующими населенными пунктами: Алхасты, Аршты, Даттых, Верхний Алкун, Нижний Алкун, Мужичи, Галашки.
Категория: Новости Ингушетии | Просмотров: 1031 | Добавил: Berd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вайнахский чат
Категории раздела
В России и мире
Новости Ингушетии
Новости Чечни
Новости проекта
Наш опрос
Какие регионы включить при отделении Кавказа от России?
Всего ответов: 810
Сейчас с нами
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
VVVAY.NET © 2016
О проекте
Обратная связь