Спецоперация в Назрановском районе Ингушетии завершена, убито 6 человек - 3 Марта 2010 - Вайнет - зона вайнахского интернета
Вторник, 06.12.2016, 05:54
.VVVAY.NET - ЗОНА ВАЙНАХСКОГО ИНТЕРНЕТА
Меню сайта
Логин:
Пароль:
Инфо на 06.12.2016

Поиск по сайту

Главная » 2010 » Март » 3 » Спецоперация в Назрановском районе Ингушетии завершена, убито 6 человек
02:16


Спецоперация в Назрановском районе Ингушетии завершена, убито 6 человек

В ходе спецоперации в селении Экажево Назрановского района Ингушетии убито шесть человек и еще 11 задержаны, сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии.

По его словам, активная фаза спецоперации завершена. По предварительной информации, в ходе боестолкновения уничтожены шесть участников НВФ и еще 11 подозреваемых задержаны. Ранения получили четыре сотрудника правоохранительных органов.

Напомним, что во вторник, 2 марта, в оперативный штаб в Республике Ингушетия поступила оперативная информация из правоохранительных органов о том, что в Назрановском районе находятся вооруженные члены бандподполья, причастные к совершению террористических преступлений. Руководителем республиканского оперативного штаба с 05:00 мск в Назрановском районе была объявлена контртеррористическая операция (КТО). Зона проведения КТО была блокирована силами внутренних войск МВД РФ, временной оперативной группировки МВД РФ в Ингушетии, республиканского МВД.



В сегодняшней спецоперации в одной семье Кортоевых убито три брата,один пропал без вести и трое задержаны. С 5 утра все село практически было блокировано. Кортоев Тухан был убит в своем дворе. Жена Тухана всю эту картину видела в окно своего дома, как и их дети. Два других брата, Назир и Магомед, были также убиты после чего их закинули в дом. Дом подожгли вместе с трупами. Дом четвертого брата Беслана полностью разрушен а сам он захвачен силовиками. Братья Тархан и Татархан Кортоевы также захвачены силовиками.

Также силовики ворвались в домовладение Аушева Якуба,  он и его сын Зелимхан задержаны. Односельчане, свидетели спецоперации, ждут заявлений официальных властей о причинах убийств.
Категория: Новости Ингушетии | Просмотров: 1044 | Добавил: Berd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вайнахский чат
Категории раздела
В России и мире
Новости Ингушетии
Новости Чечни
Новости проекта
Наш опрос
Какие регионы включить при отделении Кавказа от России?
Всего ответов: 810
Сейчас с нами
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
VVVAY.NET © 2016
О проекте
Обратная связь