С фашизмом в Москве справится только новая "Дикая дивизия" (ВИДЕО) - 13 Декабря 2010 - Вайнет - зона вайнахского интернета
Среда, 07.12.2016, 15:27
.VVVAY.NET - ЗОНА ВАЙНАХСКОГО ИНТЕРНЕТА
Меню сайта
Логин:
Пароль:
Инфо на 07.12.2016

Поиск по сайту

Главная » 2010 » Декабрь » 13 » С фашизмом в Москве справится только новая "Дикая дивизия" (ВИДЕО)
13:13


С фашизмом в Москве справится только новая "Дикая дивизия" (ВИДЕО)

С фашизмом в Москве справится только новая "Дикая дивизия" (ВИДЕО)

Кавказские подростки, избитые фашистами в Москве
События прошедших выходных в Москве показали, что москвичи беззащитны перед агрессивностью фашистов. 11 декабря на Манежную площадь приехали около 5 тысяч молодых людей, представляющих различные сообщества: от футбольных болельщиков до сторонников нацистских организаций. Они собрались в память об убитом в массовой драке на Кронштадтском бульваре 6 декабря болельщике "Спартака" Егоре Свиридове. Собравшиеся начали скандировать "Россия для русских", зажгли петарды и файеры.

Массовые беспорядки начались с того, что часть участников акции напала на группу подростков, среди которых было несколько юношей не славянской внешности и жестоко избили их.



Сотрудники ОМОНа уговаривали хулиганов не продолжать избиение, расчитывая на волшебную силу вежливого слова. Но возможность безнаказанно избивать людей привела молодчиков в кураж и привлекла их еще больше. Группа около 50 человек, продолжила избивать подростков прямо на глазах омоновцев. Омоновцы помогали пострадавшим тактическими советами: "Спрячьтесь под машину скорой помощи".



В ходе беспорядков пострадал оператор РИА Новости Рустам Буриданов. Когда оператор снимал работу сотрудников милиции, группа молодых людей набросилась на него и начала бить. Бузанов получил несколько ударов по голове. Также в ходе инцидента оказалась сломана телевизионная камера. На видеозаписях хорошо видны лица тех, кто избивал подростков, лица омоновцев и их полная недееспособность.

Фашисты на Манежной площади Москвы
Правозашитники считают, что акция на Манежной площади и массовые беспорядки организованы радикально-националистическими движениями. "Безусловно, ультраправые там сыграли далеко не последнюю роль", - сказала заместитель директора правозащитного центра "Сова" Галина Кожевникова. Александр Белов, основатель Движения против нелегальной иммиграции, прямо призывал к вооруженным нападениям. Переговоры с милицией на Манежной вели лидеры ультраправых движений, Тор и Демушкин.

С Манежной площади нацисты отправились в метро и на улицы

В течении выходных зафиксирован целый ряд нападений, в ходе которых группы агрессивной молодежи атаковали людей неславянской внешности, во многих случаях в присутствии представителей правоохранительных органов.

В субботу на станции "Китай-город" пырнули ножом приезжего, предположительно гражданина Азербайджана. Примерно в 18:00 неизвестный подошел к 22-летнему иностранцу и ударил его ножом в живот. Раненый смог доехать до "Кузьминок", дойти до квартиры своей знакомой, откуда его госпитализировали с тяжелым ножевым ранением брюшной полости.

В тот же вечер в 18:15 на станции метро "Третьяковская" группа молодых людей набросилась не 27-летнего приезжего из Узбекистана и жестоко его избила, в результате иностранец был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и переломом носа. Нападавшие при этом выкрикивали лозунги националистического содержания.

Примерно в 5:30 утра в воскресенье в вестибюле станции метро "Авиамоторная" был обнаружен жестоко избитый 26-летний житель Саратова, предположительно выходец с Кавказа. Пострадавшему пришлось дожидаться помощи всю ночь до момента открытия метро. Мужчина был госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой, переломом основания черепа и ушибом головного мозга. Врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое.

В воскресенье вечером возле дома номер 15 по Судостроительной улице Москвы группа молодежи общей численностью свыше 15 человек, среди которых была одна девушка, без каких-либо видимых причин неожиданно накинулась на проходящего мимо мужчину азиатской внешности. Его били руками и ногами, а затем один из нападавших нанес жертве удар ножом в селезенку, в результате которого потерпевший умер. Убитым оказался житель киргизского города Ош Алишер Шамшиев 1973 года рождения.

Примерно в 4 часа утра понедельника в круглосуточный магазин в доме №70 на 3-й Гражданской улице вошли трое неизвестных и вступили в словесную перепалку с 28-летним продавцом, гражданином Азербайджана. После этого один из злоумышленников достал травматический пистолет и семь раз выстрелил в продавца. Мужчина госпитализирован с множественными огнестрельными ранами грудной клетки и правого плеча.



На людей, от действий которых погибли Юрий Волков и Егор Свиридов, теперь смотрят по-другому

В Москве задержан третий участник драки на Кронштадтском бульваре 6 декабря, в ходе которой был убит болельщик "Спартака" Егор Свиридов. Это Артур Арсибиев, 1990 года рождения. Накануне были задержаны еще два участника драки. Один из них, Аслан Черкесов, 1984 года рождения задержан по подозрению в убийстве. Остальным инкриминируют совершение преступлений, предусмотренных статьями 116 (побои) и 213 УК РФ (хулиганство).

10 июля 2010 года в 1:00 у дома № 2 на Чистопрудном бульваре, произошла массовая драка на почве личных неприязненных отношений между группами Москвичей и уроженцев Чечни, состоящими из 8 и 3 человек. В драке был убит болельщик "Спартака" Юрий Волков. 22-летнего Ахмедпашу Айдаева обвиняют в убийстве, 24-летним Бекхану Ибрагимову и Магомеду Сулиманову инкриминируют причинение телесных повреждений.

После демонстрации фанатами и нацистами на Манежной площади своей звериной агрессивности и жестокости, становится ясно, что действия обвиняемых лиц скорее соответствует самообороне и проявлению гражданского мужества.

Вайнахское интернет-сообщество выразило свое отношение к происходящим событиям 

В связи с таким состоянием дел в столице России, руководство Чечни и Ингушетии обязано освободить от возложенных на них функций прикомандированные в республики группы силовых структур и перенаправить их в Москву. На сегодняшний день это важнее - если Москва падет перед фашизмом, миллионы россиян будут поневоле направлены для братоубийственной бойни, и это не обойдет стороной вайнахские республики.

Также вайнахи, проживаюшие в республиках, намного более приспособлены для самостоятельной защиты от пропиаренного бандподполья, чем жители Москвы от умалчиваемых бесчинств и нападений фашистов. Особенно если в этой самостоятельной защите вайнахам не будут мешать прикомандированные структуры.

Направление в Москву ранее прикомандированных в республики групп больших результатов не даст, судя по отсутствию у них успехов за долгие годы пребывания в республиках. Поэтому необходимо скомплетовать в республиках и коммандировать в крупные города России группы из республиканских силовых структур. В республиках огромный резерв не трудоустроенных мужчин, способных мужественно защитить гражданское население любой национальности в любой ситуации. Это также частично решит проблему высокой безработицы в республиках.

История помнит, к чему привел отказ в 1917 году единственной дееспособной на то время Кавказской туземной конной дивизии участвовать в подавлении беспорядков в Санкт-Петербурге. Это обернулось гражданской войной, которая стремительно дошла до Северного Кавказа и унесла жизни тысяч вайнахов, в том числе и участников Дикой дивизии.

Если же федеральный центр не поддержит эти инициативы, то необходимо рекомендовать гражданам вайнахской национальности покинуть города, где правоохранительные органы подвержены влиянию фашизма, или помочь им в приобретении легального оружия для самообороны.

Движение фанатов ФК «Анжи», известное как «Дикая дивизия», составляет черные списки

Участники движения призывают изучать видео материалы и делиться информацией об участниках беспорядков в Москве. Фан-движение готовится к актам индивидуального возмездия в их адрес. В списках уже числятся десятки людей, в основном, москвичей и жителей Подмосковья, но также и кое-кто из иногородних участников нападений (из Санкт-Петербурга, Ростова, Краснодара).

В посте, положившем начало списку говорится: «Список тех кто учавствовал во вчерашнем, а также есть люди не причатсные, но конченные нацисты. Список будет пополняться. Обращайте внимание на ВУЗы, кафедру и фамилии - так найти человека ни чего стоит. Надо предпринимать хоть какие-то меры, чтоб эти люди ходили с опаской в душе!».
Категория: В России и мире | Просмотров: 5296 | Добавил: Лоамаро | Рейтинг: 3.4/14
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вайнахский чат
Категории раздела
В России и мире
Новости Ингушетии
Новости Чечни
Новости проекта
Наш опрос
Какие регионы включить при отделении Кавказа от России?
Всего ответов: 810
Сейчас с нами
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
PeterSob
VVVAY.NET © 2016
О проекте
Обратная связь