Рамзан Кадыров легализовал стрит-рейсинг в Чечне - 24 Февраля 2010 - Вайнет - зона вайнахского интернета
Суббота, 03.12.2016, 03:20
.VVVAY.NET - ЗОНА ВАЙНАХСКОГО ИНТЕРНЕТА
Меню сайта
Логин:
Пароль:
Инфо на 03.12.2016

Поиск по сайту

Главная » 2010 » Февраль » 24 » Рамзан Кадыров легализовал стрит-рейсинг в Чечне
16:31


Рамзан Кадыров легализовал стрит-рейсинг в Чечне

Чечне легализовали стрит-рейсинг. Первые легальные ночные автогонки состоятся в Грозном в марте этого года. Об этом сообщил президент Федерации автоспорта Чеченской Республики Ибрагим Джамалдинов. По его словам, «соответствующее соглашение достигнуто между организаторами гонок – Федерацией автоспорта ЧР, мэрией Грозного и МЧС РФ по ЧР. Гонки будут проведены в честь первого президента Чечни Ахмата Кадырова, сообщает "Криминальная" со ссылкой на пресс-службу президента и правительства Чеченской Республики.

По словам Джамалдинова, гонки пройдут в ночь с 6 на 7 марта на участке трассы по улице Богдана Хмельницкого. Его длина – 1 км.

«По соображениям безопасности трассу отделят от зрителей блоками. Шум двигателей автомобилей в ночное время не помешает жителям района, так как жилые кварталы находятся на приличном расстоянии от места заездов. На все время соревнования будут дежурить врачи «Скорой помощи» и пожарный отряд МЧС», – сообщил Джамалдинов.

Участвовать в заездах сможет любой желающий. «Условие только одно – наличие исправного автомобиля», – сообщил чиновник.

На сегодняшний день заявки на участие подали более 30 автолюбителей. «Все они пройдут медицинский осмотр. Их автотранспорт также будет проверен технической службой. При обнаружении неисправностей автомобиль не будет допущен к соревнованиям», – отметил Джамалдинов.

Известно, что большим любителем роскошных автомобилей и быстрой езды является президент Чечни Рамзан Кадыров. В декларации о своих доходах и имуществе, представленной в прошлом году, чеченский лидер указал, что владеет лишь одним автомобилем – стареньким ВАЗ-21053. Однако, по данным прессы, в гараже Кадырова есть такие дорогие авто, как Ferrari, Audi R8, Porsche Cayenne, раритетный Lamborghini Reventon.
Категория: Новости Чечни | Просмотров: 1453 | Добавил: Berd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вайнахский чат
Категории раздела
В России и мире
Новости Ингушетии
Новости Чечни
Новости проекта
Наш опрос
Кто из следующих персонажей наиболее раскручен в России:
Всего ответов: 342
Сейчас с нами
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
eetson
VVVAY.NET © 2016
О проекте
Обратная связь