Один милиционер погиб и трое ранены при взрыве в Северной Осетии - 17 Августа 2010 - Вайнет - зона вайнахского интернета
Воскресенье, 04.12.2016, 19:18
.VVVAY.NET - ЗОНА ВАЙНАХСКОГО ИНТЕРНЕТА
Меню сайта
Логин:
Пароль:
Инфо на 04.12.2016

Поиск по сайту

Главная » 2010 » Август » 17 » Один милиционер погиб и трое ранены при взрыве в Северной Осетии
16:59


Один милиционер погиб и трое ранены при взрыве в Северной Осетии

Сегодня около 09:30 мск на контрольном-пропускном посту милиции номер 105 на административной границе Северной Осетии и Ингушетии произошел взрыв. По данным правоохранительных органов, водитель одной из машин, следовавших из Ингушетии, при досмотре потребовал вызвать дежурного смены и после этого привел в действие взрывное устройство. Его мощность, по предварительным оценкам, составляла 600-800 г в тротиловом эквиваленте, оно было начинено поражающими элементами.

Водитель взорвавший взрывное устройство погиб. Вместе с ним погиб командированный из города Иванова сержант милиции Игорь Порцев. Как сообщает пресс-служба МВД РСО-Алания, ранения получили старший инспектор ДПС старший лейтенант милиции Арчил Гиголаев 1973 г. р., инспектор ДПС лейтенант милиции Альберт Аликов 1971 г. р. и Алборов Алан 1983 г. р. Все они жители Северной Осетии и находятся в хирургическом отделении больницы Правобережного района Беслана, их состояние удовлетворительное.

Личность погибшего водителя не установлена. Следственно-оперативная группа работает над установлением его личности. На настоящий момент сразу по двум статьям возбуждено уголовное дело по факту взрыва на посту милиции на административной границе между Северной Осетией и Ингушетией, об этом The Moscow Post сообщили в пресс-службе следственного управления СКП РФ по РСО-Алания.Дело возбуждено по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и 222 (незаконный оборот оружия, взрывчатых веществ и боеприпасов) УК РФ.

Была информация, что с водителем был подельник и что он задержан сотрудниками ведомственной охраны одной из организаций, когда пытался скрыться после взрыва. Но пока подтверждающей информации об этом нет.
Категория: В России и мире | Просмотров: 1066 | Добавил: Лоамаро | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вайнахский чат
Категории раздела
В России и мире
Новости Ингушетии
Новости Чечни
Новости проекта
Наш опрос
О возможности интеграции вайнахских народов и республик и предпочтительных ее формах
Всего ответов: 190
Сейчас с нами
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
ATeextermjed
VVVAY.NET © 2016
О проекте
Обратная связь