Массовую драку кавказцев и русских остановили очередью из автомата (ВИДЕО) - 13 Августа 2010 - Вайнет - зона вайнахского интернета
Вторник, 06.12.2016, 05:53
.VVVAY.NET - ЗОНА ВАЙНАХСКОГО ИНТЕРНЕТА
Меню сайта
Логин:
Пароль:
Инфо на 06.12.2016

Поиск по сайту

Главная » 2010 » Август » 13 » Массовую драку кавказцев и русских остановили очередью из автомата (ВИДЕО)
04:39


Массовую драку кавказцев и русских остановили очередью из автомата (ВИДЕО)

В Интернете появился ролик: на плацу массовая драка огромной толпы солдат. И они яростно бьют друг друга, на асфальт падают сраженные мордобойцы. Человек, снимавший эти кадры на мобильник, печально заключает:

- Все, пиз...ц! Даги победили...

Не добившись прояснения ситуации от официальных представителей военной части, где происходило побоище, корреспондент Комсомолки разыскал «неофициальных» информаторов. Вот рассказ одного из них:

«За день до этой драки были мелкие столкновения дагестанцев и русских разведчиков-срочников в местном клубе. Затем те и другие «забили стрелку» на следующий день на плацу, в 8 вечера. Но даги повели себя нечестно: они напали огромной толпой на шестерых разведчиков еще днем. И понеслась. Разведчики заметили, что "наших бьют", - кто успел, тот выбежал на помощь. Тем не менее дагов было больше, и они, конечно, замесили наших ребят. Затем на плац выехал командир бригады и пустил очередь из «калаша». На этом все и закончилось. Итог: 10 человек в больничку, нескольких дагестанцев отправили на гауптвахту. Затем в течение недели-двух и русских и кавказцев гоняли на марш-броски и всячески наказывали. Сейчас в Кантемировской дивизии собираются организовать отдельную роту ребят со спортивными разрядами, которые будут хоть как-то контролировать горячих южан».


Любопытно, что ЧП случилось несколько недель назад, но Минобороны молчит о нем, словно кислоты в рот набрало. Оказывается, всем командирам и начальникам Министерства обороны, а также Московского военного округа (МВО), в состав которого входит бригада, где случилось ЧП, строжайше приказано держать язык за зубами. Им более чем откровенно дали понять: проболтаетесь - не получите премии по итогам месяца и года. Кто же после этого будет выносить сор из избы?

Таие ЧП случаются в тех частях, где Генштаб допускал большую концентрацию кавказцев во время призыва новобранцев. Такие перекосы в комплектовании подразделений уже приводили к тому, что в некоторых полках кавказцы «брали власть» в свои руки, игнорируя даже офицеров.

Конечно, проблема не только в том, чтобы равномерно рассеять воинов-кавказцев по просторам Руси Великой, не позволяя им под крышами казарм сколачиваться в диктаторские «стаи». Здесь, безусловно, нужны и сильные пропагандисткие, воспитательные, психологические, уставные и даже, если хотите, «репрессивные» ходы в рамках закона. Но похоже, что слишком занятым бесконечными реформами военачальникам пока не до этого. 
Ингуш - силаКавказская дедовщина в армии
Вот и приходится усмирять драчунов и «террористов» автоматной пальбой поверх голов.

Нашлись среди дагестанцев и подражатели разошедшейся в интернете дембельской фотографии "Ингуш - сила".
Категория: В России и мире | Просмотров: 13384 | Добавил: Лоамаро | Рейтинг: 1.3/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вайнахский чат
Категории раздела
В России и мире
Новости Ингушетии
Новости Чечни
Новости проекта
Наш опрос
Планируете ли вы покинуть край вайнахов, как место постоянного проживания?
Всего ответов: 161
Сейчас с нами
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
VVVAY.NET © 2016
О проекте
Обратная связь