К чему призывают фанаты Локомотива? - 20 Июля 2010 - Вайнет - зона вайнахского интернета
Среда, 07.12.2016, 15:26
.VVVAY.NET - ЗОНА ВАЙНАХСКОГО ИНТЕРНЕТА
Меню сайта
Логин:
Пароль:
Инфо на 07.12.2016

Поиск по сайту

Главная » 2010 » Июль » 20 » К чему призывают фанаты Локомотива?
16:28


К чему призывают фанаты Локомотива?

К чему призывают фанаты Локомотива?


Окрестности стадиона "Локомотив" в Москве были переполнены милицией. Люди в синем, зеленом и пятнистом, туча больших бронированных машин. Игрался матч «Локомотив» — «Алания». Безопасность в таких случаях превыше всего.

Объявление состава «Алании» болельщики освистали. Нацисткие выкрики «Русские вперед» и более "яркие" фразы начали греметь с трибун еще до гимна. Диктор, как и перед игрой, только еще более настойчиво, попросил воздержаться от расистских выкриков — на что последовал ответ: «Россия — для русских, Москва — для москвичей».

Весь первый тайм на все той же Южной трибуне над баннером «На вашу зарплату можно купить г. Учалы» провисел другой. «Женя Лотос убит 28.04.07, убийца на свободе (один из основателей хулиганского фан-движения «Локомотива» убит ингушами выстрелом из травматического пистолета ПМ в упор в шею) Юра Волков убит 10.07.10» (ассистент режиссера канала «Россия-2» и болельщик «Спартака» убит на Чистых Прудах ударом ножом в грудь тремя чеченцами) не дадим истории повториться!» Не вполне только ясно, какими именно методами фанаты «Локомотва» призывают «не дать истории повториться».


Установлены подробности драки между москвичами и уроженцами Чечни

На несанкционированной акции памяти болельщика «Спартака» Юрия Волкова, убитого на этом месте в ночь на 10 июля, футбольные фанаты раздавали всем листовки. В ней были обстоятельства происшествия и приведены фамилия следователя, ведущего это уголовное дело, и его телефон. Фанаты говорили о возможном "откупе" чеченцев от наказания.



"В ночь с 28 на 29 апреля 2007 года, в кафе «Пироги» на Большой Дмитровке ингушами из травматического пистолета в упор был убит 24-летний Евгений Кузнецов, в миру более известный как «Лотос». Для тех кто не знает, этот человек сделал многое для ФК "Локомотив" пробив не мало выездов начиная годов 96-97, а тагже стоял у истоков основания ВИКИНГОВ.(Хулиганская группировка Reg-Green Vikings)"



Сама игра закончилась победой "Локомотива".

Локомотив – Алания – 3:0 (2:0)
Голы: 1:0 – Алиев (15), 2:0 – Сычев (45+3), 3:0 – Сычев (47).
Категория: В России и мире | Просмотров: 3511 | Добавил: Лоамаро | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вайнахский чат
Категории раздела
В России и мире
Новости Ингушетии
Новости Чечни
Новости проекта
Наш опрос
Какие регионы включить при отделении Кавказа от России?
Всего ответов: 810
Сейчас с нами
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
PeterSob
VVVAY.NET © 2016
О проекте
Обратная связь