Доку Умаров становится террористом №1 в России (ОПРОС) - 24 Июня 2010 - Вайнет - зона вайнахского интернета
Вторник, 06.12.2016, 05:51
.VVVAY.NET - ЗОНА ВАЙНАХСКОГО ИНТЕРНЕТА
Меню сайта
Логин:
Пароль:
Инфо на 06.12.2016

Поиск по сайту

Главная » 2010 » Июнь » 24 » Доку Умаров становится террористом №1 в России (ОПРОС)
13:46


Доку Умаров становится террористом №1 в России (ОПРОС)

Доку Умаров становится террористом  №1 в России

Госсекретарь США Хилари Клинтон приняла решение включить Доку Умарова в перечень иностранных террористов на основании полномочий, которые предоставляет исполнительный указ президента США, подписанный Джорджем Бушем-младшим в 2001 году, после терактов в Нью-Йорке и Вашингтоне. Указ предусматривает применение односторонних экономических и иных санкций в отношении лиц, на которых распространяется его действие, а так же тех, кто попытается иметь с ними дело.

Решение, прежде всего, будет способствовать "пресечению потока финансового и иного содействия Умарову и представляет собой лишь одну фазу ответа правительства США на угрозу, которую представляет собой Доку Умаров" - заявил заместитель госсекретаря США Филип Кроули.

В заявлении Кроули также напоминается, что Умаров взял на себя ответственность, в частности, за подрыв "Невского экспресса" в 2009 году, в результате чего погибли 28 человек, и мартовские теракты в московском метро, унесшие 40 жизней.

Рамзан Кадыров приветствует решение США по Доку Умарову (ВИДЕО)

Это решение американские власти приняли накануне переговоров Дмитрия Медведева и Барака Обамы. Каких ответных шагов от Москвы ждет Вашингтон, пока не понятно.

В США любят "зажигать звезды" в любой отрасли. Главное раскрученность, как в шоу-бизнесе, политике, так и во всем остальном, включая терроризм. И Россия в этом пытается не отставать. Для простых смертных – террорист это угроза. А для власти – это все тот же товар. Бренд Доку Умарова активно раскручивается в последнее время, как путем вывода из игры конкурентов, так и "признанием" от Штатов. Метят ли его на уровень Усамы бен Ладена, чтобы российский бренд не уступал американскому?

Или же власть хочет, чтобы сами принципы "автократии и вертикали власти" действовали и в таких её отражениях, как оппозиция или террористическое подполье. Совсем недавно заморозили  такие бренды как «Магас» и «Саид Бурятский», а они были довольно-таки раскручены, и вложено в них было немало средств и наших жизней.

Попытаемся определить результаты усилий по раскрутке путем опроса посетителей сайта. В список внесены такие персонажи, как «схваченный» Магас и «уничтоженные» Бурятский, Хаттаб, Басаев. Их рано вычеркивать, ведь в терроризме, как в сериале, персонажа могут воскресить по сюжету, если хороший актер незапланированно вернулся из отпуска, а могут и сменить актера на похожего, если вывести персонаж нельзя по сюжету.

   

   

Кто из следующих персонажей наиболее раскручен в России:
Категория: В России и мире | Просмотров: 1447 | Добавил: Лоамаро | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вайнахский чат
Категории раздела
В России и мире
Новости Ингушетии
Новости Чечни
Новости проекта
Наш опрос
Планируете ли вы покинуть край вайнахов, как место постоянного проживания?
Всего ответов: 161
Сейчас с нами
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
VVVAY.NET © 2016
О проекте
Обратная связь